欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉建设厅七大员报名时间和考试时间是什么时候呢?发布时间:2022-07-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年是一个比较ok的一年,对于建筑行业来说,什么考试培训都完全的放开政策,八大员、安全员、建造师等等都能正常如期举行考试。

2022年武汉市建设厅八大员报名可以开始报名了,目前的话是一个月组织一批次考试。不过呢联系不同的学校每个月可以组织的次数可以增加。

武汉市建设厅八大员种类
施工员、资料员、材料员、标准员、劳务员、机械员、质量员,目前湖北只有这7个员,没有所谓的八大员或九大员,现在都是这样的。

武汉市建设厅八大员报名时间
月初开始报名(不限时间任何时间都是可以上报)。

武汉市建设厅八大员考试时间
基本是每个月中旬左右,或者是每个月的月尾吧。

武汉市建设厅七大员考试题型
单选、多选、判断题、案例分析(也是选择题目)。

武汉市建设厅七大员考试及格分数线
100分总分,60分及格

武汉市建设厅七大员查询
进入湖北住房和城乡建设厅官网--我要查--选择现场施工人员证书,直接点进去,输入证书编号和姓名就可以查询。一般是现场招投标,核实人员信息的真实性。

武汉市建设厅七大员继续教育
每一个七大员都需要进行换证和继续教育,进入住房和城乡建设培训系统报名换证,换证需要本人挂课时,刷脸学习。2年做一个继续教育。

余老师还办理建筑七大员证书报名+题库等。咨询联系余老师:131-6331-0360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!