欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年湖北省施工员证书最快什么时候出来?网上可查吗?发布时间:2022-07-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

施工员证书快慢取决于你的报名时间地点考核计划的安排,建设厅施工员现在是全国通用,网上可以查。

解读湖北省建设厅施工员跟建协施工员两者的区别
正常来讲建设厅七大员(建筑八大员)是各大建筑企业承认,全国通用的。施工现场项目招投标要的就是建设厅七大员。
关于建协(中国建设协会)八大员,这是某个协会自行成立发证的,认可度不够,有些地方压根不承认,很多机构都极力推荐这种证书,因为这种证书基本不需要测试考核一段时间就可以拿证,对于人员要求简单。拿证周期短,一般一周就可以。中国建协的八大员是不被建筑行业认可的。建议慎重对待。

2022年湖北省施工员证书报考
施工员就是建筑八大员之一,在湖北任何时间都是可以报考的,没有报考时间的限制。考核时间是根据培训学校人员报考人数来安排的。快的话基本每周一次,仅限武汉市,其他地级市基本每月可安排一次考核计划。
对于报考施工员的人,最快一周学习完安排考试,下周可以下载证书,前后不到两周时间,还是比较快的。

2022年湖北施工员证书网上查询
1.住房城乡建设行业从业人员培训管理信息系统
2.湖北城乡建设厅
3.可扫码查询

关于2022年湖北省施工员报考更多信息留言咨询余老师

余老师还办理建筑七大员证书报名+题库等。咨询联系余老师:131-6331-0360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!