欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉安全员报名需要社保吗?可以代报名吗?发布时间:2022-07-08 | 编辑:王老师 | 阅读:

    武汉安全员ABC报名需要社保,安全员ABC报考越来越严格了,不仅是对学历还有就是针对社保都有一定的严格要求。

    关于武汉安全员ABC报名要求,王老师这边今天跟大家讲解一下:

    武汉安全员ABC报名条件:

    1.武汉市社保至少满足1个月,要求必须企业缴纳的社保,个人自有职业自己交的不行,考不了。

    2.学历:法人考A的话,初中学历即可,其余的人考ABC证要求高中及其以上学历才可以报考。

    3.除开法人之外,其余人考A证必须要有职称证书,初级或者中级职称都可以。

    4.考B证必须要有建造师注册证,一建或者二建注册证都是可以的。

    5.安全员ABC不能个人名义报名,没有入口,报名也必须要企业那边统一登录后台报名,而且报名资料需要企业盖章。所以安全员报名必须依托于企业才可以。

    6.安全员报名的企业注册地必须是武汉的,外地的只能在外地报名。

    7.企业必须要有一定的资质等级,最低劳务资质,才能报考安全员。

    武汉安全员ABC报名符合条件的企业都可以找我们帮你代报名,如果有部分条件不符合,学历或者职称等没有的,找王老师这边协商解决。

    现在湖北全省安全员ABC都是管得非常严格,从各方面来说,严格要求,所以现在安许新办或延期的话,要求也是很高的,人员必须都准备齐全,过去那种走关系的时代不复存在了。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!