欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名正规机构在哪里找?发布时间:2022-07-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专目前是没有办法个人报名的,只能是通过机构报名的 ,也就是找到分校还有学习中心,这些地方都是可以报名的,我当时报名的机构是就是朋友推荐的机构,所以整个下过程还是很顺利的,比较幸运的就拿到这个证书了。所以我个人觉得,还是朋友推荐的最靠谱了,自己在网上找的话,就很有可能会被机构坑。

电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)

所以想要报考电大中专的小伙伴们,一定要注意以下几点,第一个电大中专的证书,必须得一年的时间才能够下来了,如果要用就早点报,现在这两年有趋势,是越来越严的,趁着现在简单,赶紧报,赶紧把这个证书考下来。

第二个就是报考条件,现在是要求必须年满18周岁才能报名的,如果年龄不够18周岁,肯定是不可以报考的,这个是硬性的条件,其他的都不卡,只卡这个。所以只要是年龄够,就可以报考的呢。只需要提供,本人身份证正反面的照片,本人电子版的证件照,就可以的,报名,电大中专的照片,一般是要2寸蓝底的,蓝底的是符合要求的。

然后就是报名缴费一定要通过对公账户,千万不要通过私人账户,因为通过私人账户,有被拉黑的风险的。而且一定要签订正式的合同的,索要收据,这样能够很好的保证我们的合法权益的。报考费的话,我当时是花了1500,大家也参照这个价格就可以了哈。 

2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!