欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专什么时候开始报名注册学籍?发布时间:2022-07-07 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、今年电大中专什么时候开始注册第一批学籍?

电大中专3月14日更新学习平台,总校开始陆续批准各分校的计划,一般注册端口会在学习平台更新的第二周开放,然后第一批次的学籍就上报了,5个工作日内审核完成并注册学籍信息。2021年12月25日后报名的学员们预计在7月底之前就能注册好学籍。
 


电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)

二、更新了学习平台后怎么学习?

这点不用担心,学校只是更新平台,学习形式还是跟以前一样是网络录播课程,总计105课时。可以自己学也可以由教务老师协助完成。

三、考试形式有变化吗?

更新学习平台后,电大中专新增加了动态人脸识别技术,考生考试时需要找个有摄像头的电脑考试,比起以往严格了一些。但大家也不用担心,老师们都是会协助大家毕业的,还从来没有出现过电大中专毕不了业的情况。

四、依然是12个月毕业吗?

是的,毕业还是照常毕业,学籍注册好后的第10个月采集毕业信息,申请毕业。10-12个月拿证。

五、电大中专学习流程如何?

  1. 提交报名资料

  2. 等待注册学籍

  3. 学习账号绑定

  4. 网络视频课程

  5. 人脸识别考试

  6. 采集毕业信息

  7. 审核毕业通过

    平时需要上课吗?

    电大中专是以网课的形式上课的,学员可以自由安排学习时间,如果没有时间也可以委托教学机构的教务老师协助完成。总计105课时(即105小时),只要学习完相应课时的课程就可以等待考试了。
     

    报考流程

    报名缴费——注册学籍——网课学习——线上考试——信息采集——毕业拿证

    2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!