欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

报名电大中专一年制学费是多少?总共需要多少钱?发布时间:2022-07-07 | 编辑:余老师 | 阅读:

现在一年制的电大中专学费基本都在1500-2000之间。

这里的1500-2000是从报名到毕业的总费用,中间不会再单独收取任何费用。

而且这个学费是分两次缴的。以1500元的学费为例,在将你的信息提供给报名老师进行报名时先缴纳一半的学费,即750元。待学籍注册好,官网验证可查之后,再补缴剩余的750元。

这样分付款的形式实很大程度保障了学员的权益,可以学员享受到更满意的教学服务。


电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)

那为什么会出现价格低于或高于这个价格区间的情况呢?

首先看价格过低的情况,一般有两个原因。

还是拿1500元举例,如果某个教育机构给出的价格是1480、1320这种相差一两百的价格,那很可能就是同行压价,这个不多评价。

但如果对方说学费只要几百元,那就是碰到骗子机构了,我们赶紧跑就好。怎么来理解这个事情呢?你要想,一个教学机构运作是有成本的,办公地点的房租、员工的工资,等等,这些肯定都是要花钱的,如果他只收你几百的学费,他怎么维持这个机构的运作呢?所以真的不要相信几百元的学费。

 

再来看价格过高,也是两个原因。

一是机构为了多赚钱,故意报价更高。

另一个可能就是,给你报名的这个人他并不是机构里面的老师,而是转了几手的中间商,忽悠你多交几百甚至小一千,最后钱进了他的口袋,你报名还是报到教学机构去的。既然我们能找到正规的报名教学机构,为什么要花这个冤枉钱呢?

报考流程
报名缴费——注册学籍——网课学习——线上考试——信息采集——毕业拿证

2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!