欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专学籍什么时候出?最新消息!发布时间:2022-07-07 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专官网自2021年12月25日起关闭注册端口进行系统升级,在此期间无法注册学籍,学校预计于本月底(7月)开网。开网后预计10个工作日内注册成功2022年第一批学籍,官网可查。

电大中专招生电话/微信13163310360(余老师)

查询学籍的操作流程:

1、打开浏览器,搜索“中央广播电视中等专业学校”,找到后缀为“官方”的链接,点击进入:

2、在上方菜单栏找到“应用平台”,然后点击“学籍查询”:

3、输入姓名和身份证号信息进行查询:

距离报名已经过去很久,却还查不到学籍,是什么情况?

报名电大中专,一般提交报名资料后的7-10天就可以在官网查到注册好的学籍。但如果如上文所述是在学校系统升级期间,那就没办法注册学籍了,此时注册端口是关闭的无法注册,全国所有学生都无法注册,得等下一批学籍的开放。


关于是否是因为注册端口关闭而无法注册,咨询一下报名老师就可以了。不懂就问,你交了报名费,教学机构就有义务在电大中专的学习过程中对你负责。

平时需要上课吗?

电大中专是以网课的形式上课的,学员可以自由安排学习时间,如果没有时间也可以委托教学机构的教务老师协助完成。总计105课时(即105小时),只要学习完相应课时的课程就可以等待考试了。
 

报考流程

报名缴费——注册学籍——网课学习——线上考试——信息采集——毕业拿证

2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!