欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名费超过1500元,有坑吗?发布时间:2022-07-07 | 编辑:王老师 | 阅读:

    2022年二建考试已完毕,新的一轮备考已开始,但好多人由于专业学历不符,所以想考二建的人就想修个建筑专业的中专学历用来报明年的二建,现在我想大家透漏下关于电大中专大家比较关注的一些问题。

    第一“学费”

    你要知道,电大中专合理的价位是不会超过1800元的,如果价位是1800元,甚至2000元以上,那你就是花了冤枉钱。我是非常不建议大家报1800元以上的价位,因为教学品质都是一样的,为什么还要多花好几百去买一个同样的东西,即使这些机构给你吹得天花乱坠,那也是一年下证,并无区别。应为在我这么多年电大中专招生经验中,了解报电大中专的人群都是工薪阶层,都是为了想考个二建补贴家庭,说真的,如果我卖那个价格会让心里不安,所以电中的学费我们机构一直保持在1500元。

    第二“下证时间”

    目前电大中专最快的下证时间是12个月,注意是最快,一年后下证。这个是哪个机构都无法改变的现状,如果你找的报名机构说的是8个月,10个月下证,请把他拉黑!

    第三“如何找到靠谱的机构”

    电大中专报名是没有地区限制的,所以只要做教育机构的都是电大中专的业务,但是怎么样才能找到一家安全不会被骗的机构呢?

    我的建议是找可以先付一半学费,等你入学之后能在学校官网查到学籍了,在补齐。我觉得这样是最靠谱的,我们就按学费1500来说,你交学费的一半750,但是电大中专的一手价远远不是750,所以你交给机构750,我们还需要垫付一部分钱去给你报名,所以大家站在了共同的线上,不在存在你卖我买的弱势局面。

    最后希望大家报名的时候擦亮眼睛,不要用自己辛辛苦苦赚来的钱白白的花掉!省下来的钱给你们宝宝买玩具,给爱人买礼物!电大中专报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!