欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考高处安装维护拆除作业证在哪里考试?发布时间:2022-07-07 | 编辑:余老师 | 阅读:

我们都知道,高处安装维护拆除作业证属于特种作业的一种,从事高处安装维护拆除作业证行业的人员必须要考取高处安装维护拆除作业证操作证才可以上岗,2022年高处安装维护拆除作业证操作证怎么考?有什么报名条件,具体的报考流程如下:

1、高处安装维护拆除作业证考试准备工作:
你要从事有关高处安装维护拆除作业证的相关技能工作,并且有相应的实操技能实战经验,选择好自己要考的高处安装维护拆除作业证种类,确定好需要考试的工种;到当地或者就业地点的相关培训机构或培训学校进行咨询,对报考要求、报名资料、培训时间、考试时间、证书颁发时间等进行信息了解。
 

2、高处安装维护拆除作业证考试报名:携带相关报名资料到培训机构进行报名,资料如下:

身份证复印件 (2份);

毕业证复印件或相应的毕业证明 (2份);

身份证正反面复印件,高处安装维护拆除作业证证网查信息,姓名+电话

报名后获得理论的学习卡,绑定之后在网上进行高处安装维护拆除作业证理论题目的复习;

3、高处安装维护拆除作业证培训考试:报名成功之后,考试机构向行管部门提交考试计划,批准之后,机构会电话通知学员的培训考试时间,学员按相应的通知时间按时参加培训考试。

4、高处安装维护拆除作业证考试成绩公布:高处安装维护拆除作业证操作证按理论+实操的考试模式,理论实行机考模式,100分制,80分合格,考试完成提交之后,现场能看到考试成绩合格与否。实操分模拟机考试和现场实际技能操作,也是100分制,80分合格,现场考试完成就能知道考试成绩,理论和实操均合格,才能申请打证书。

5、高处安装维护拆除作业证证办理:考试合格由应急管理部对学员的资料和成绩进行审核,完成就可以打证书了,一般考试合格后3-5天左右能拿证书。详细报名机构会进行通知,我们拿到证书之后,要记住证书三年复审,六年换证,一般根据证书上的时间提前三个月报名参加复审换证,逾期作废;

特种作业操作证报名项目:低压电工,高压电工,焊工(熔化焊接与热切割),高处作业(高处安装、维护、拆除);欢迎广大考生咨询报名,报名+培训+取证=一步到位,报名咨询:13163310360

证学教育常年关注学历提升,住建厅七大员、质监局特种操作证、安监电工、焊工、高处操作证。过关率高达98%,一次收费后期无任何费用,考试后15个工作日下证,证件真实全网可查,全国通用。


★注:报考此类证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!


报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!