欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专什么时候开网?怎样报名?发布时间:2022-07-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专即将开网注册学籍据说近几天就会发出公告,需要报名的学员抓紧了,早报名早拿证!!!

    电大中专专业:建筑工程施工,计算机应用,市场营销,机电技术应用,电子商务,中药,药剂,会计事务(原:会计),建筑水电设备安装与运维(原:建筑设备安装),电气设备运行与控制(原:电气技术应用),老年服务与管理、化学工艺,园林技术,市政工程施工,采矿技术,矿山机电,矿井通风与安全,食品安全与检测技术等等多个热门专业!


     简单来说呢,电大中专是国家认可的有效学历,小伙伴们可以选择电大中专来填补前置学历的空缺,也可以用来解决报考各类资格证书专业不符的问题。电大中专目前线上学习、线上考试的方式,还是相当方便的。
    电大中专学费:一年制1500;后期无其他收费、报名对公转账以及分期缴费(报名先缴纳750报名费、上学籍后确认信息无误再补齐学费)报名缴费后财务及时开收据并盖上公章、及时签订电大中专协议(确保我们学生权益)
    电大中专报名条件:年满18周岁(一年制、两年制均需年满18周岁)
    电大中专报名流程:选择靠谱机构→选择报名专业→提交报名材料→等待学籍注册→网上线上学习、考试→毕业照片采集→申请毕业→证书邮寄到手
    电大中专报名热线:132-9799-1305微信同号
    电大中专报名地区:电大中专报名无户籍限制、电大中专全国各省份均可报名、无需去到线下、全程线上完成
    电大中专早报名、早毕业、早发挥出它的用途!学历提升并非临阵磨枪、而是未雨绸缪!电大中专从报名到毕业的流程也较为简单,用途十分广泛,电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:13297991305(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!