欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证要办哪个部门发的才有用武汉哪里能办发布时间:2022-07-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    想办张叉车证,在网上咨询了一些机构,有的说是办质监局的、有的说是办安监局的、还有的说是办建设厅的,所以想问下叉车证到底是要办哪个部门发的才有用呢?

    叉车属于特种设备,而叉车证自然就属于特种设备作业人员资格证,目前我国特种设备作业人员资格证是由质监局颁发和管理的,所以叉车证只有办理质监局发的才能用,其他部门的证都是用不了的。现在网上很多机构以低价格、周期短的宣传去叫学员办理其他部门出的叉车证,大家千万不要上当,除了质监局发的,其他任何部门发的叉车证即使费用再低、出证再快也不要去办!
    武汉叉车证去哪办理呢?

    我培训学校是一家专注叉车培训考证工作多年的机构,学校的环境优美,叉车训练场地大,叉车数量多,叉车型号丰富,通过专业的叉车技术培训之后,学校立刻为你安排叉车证考试,学校的叉车证考试通过率非常的高,只要你选择在学校里学叉车证,就不用担心考试难拿不到证,

    我们常年开班,需要学开叉车及办理叉车证的朋友可到我们机构来!!

    学校地址:武汉汉阳未来经开城

    叉车司机无证上岗被查处后会受到怎样的处罚?

    答:叉车属于特种设备,而叉车司机则属于特种设备作业人员。根据我们《特种设备质量监督与安全监察规定》第十九条规定:特种设备作业人员(指特种设备安装、维修保养、操作等作业的人员)必须经专业培训和考核,取得市级以上质量技术监督行政部门颁发的特种设备作业人员资格证书后,方可以从事相应工作。对于特种设备作业人员无证上岗将会处于2000--20000元不等的处罚,节严重的或者是导致重大事故的,可能追究其刑事责任的。

    所以在此再次提醒,为了保障自身及他人人身和财产安全,各位特种设备作业人员一定一定一定要持证才能上岗!!

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!