欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专什么时候报名?最新报名入口(官网)发布时间:2022-07-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

电中官网是没有个人报名端口的,只能在学校授权的教学中心提交资料报名。为什么不允许个人报名呢?因为每年报名电大中专的人太多了,仅靠学校是无法服务好这么多考生的,所以索性就把招生工作交给了全国各地的教学中心,由他们将学生的报名资料整理好后,统一发给学校注册学籍。

电大中专招生电话/微信13163310360(余老师)

初中没毕业可以报名电大中专吗?

可以!虽然官网的报名简章写的是,初中起点修两年制,高中起点修一年制,需年满18周岁。但是在实际执行过程中,学校并没有前置学历门槛。报名电大中专的学员中有一半以上都是没有毕业证的,也都顺利毕业了,唯一的硬性要求就是你要年满18周岁。

外地的可以报其他地区的电大中专吗?

可以的,电大中专是没有地区限制的,电大中专总校在全国各地都设置了分校和教学中心,电大中专采取网络授课、线上考试的方式,从报名-毕业拿证全程都是线上完成,所以报名不限地区全国可报,最后都是由北京总校颁发毕业证书。

电大中专的学费是多少?

电大中专报名费用一般在1500-2000元,价格过低或过高都是不合理的。

过低的价格说明该教学中心没有什么实力,学生人数不足,为了机构的正常运行,只能通过低价来吸引学生报名。但是利润太低的话,长此以往下去肯定是难以为继的,说不定哪天就倒闭了,学生毕业的时候如果找不到人就会很麻烦。

价格过高,那学生多花的钱纯属是冤枉钱,要知道你拿到的毕业证是没有任何区别的,都是由总校颁发的。

毕业保障服务

每一批次注册好学籍的学员都会组建同期毕业群,群内有10位以上的教务老师协助大家毕业。再也不用担心考到一半找不到人啦!


电大中专招生电话/微信13163310360(余老师)

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!