欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市高压【低压】电工复审报名点-证学教育培训学校发布时间:2022-07-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉低压电工作业证复审费用是多少钱?

回复:武汉低压电工作业证复审费用是450元。


报名热线:13163310360【微信同】

武汉低压电工作业证复审流程:
电工证到期前90日(三个月)内,持低压电工证原件,身份证复印件、学历证复印件、姓名电话等相关资料到有资质的培训考核单位(比如:证学教育培训学校)进行咨询报名。报名后安监局会统一安排培训考试,我单位考务老师会提前联系学生。复审只参加理论考试。


武汉低压电工作业证复审时间:
电工证复审需要在复审日期前2-3个月进行复审申请。如果逾期没有按时参加复审的,视为证件作废

武汉低压电工作业证复审所需资料:
1、身份证复印件1份(正反两面);
2、最高学历证书复印件1份;
3、姓名电话;
4、电工证原件或证书网查信息;

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!