欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里办理正规的高空作业证发布时间:2022-07-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

以下高处作业,都需要考取高处作业操作证。
指专门或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业。


报名热线:13163310360【微信同】


登高架设作业:指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。
高处安装、维护、拆除作业:指在高处从事安装、维护、拆除的作业。
适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

据开展各类施工资质证件培训业务的业内人士介绍,高空作业证的考试分为理论和实操两部分。“(高空作业证)这是目前级别最高的证,有了‘蜘蛛人’的证,只要是涉及高空作业的都可以做。
需要参加考试,考两科,理论和实操。理论是单选题和判断题,电脑答题,考试的题目和答案都有,提前在手机上练练题,记答案就行。实操考试,如果他们干过这个就可以实操,考试之前会有一到两天的培训,讲考试的内容等。”

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!