欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉起重司机证年审多少钱?可异地年审吗?发布时间:2022-07-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉起重司机证年审多少钱?可异地年审吗?
    起重司机是特种设备作业操作,由国家质量监督管理局核发《中华人民共和国特种设备作业操作》代号“Q2”,每4年复审一次,年审不用参加考试提交资料即可,不限地区可异地年审。
    起重司机证复审流程可以联系朱老师申请即可,起重司机证复审流程如下:
    1、准备好起重司机证原件;
    2、准备好个人身份证复印件1份;
    3、准备2寸白底照片2张;
    4、联系朱老师交资料即可:132-9799-1305微信同号

    起重司机上岗证复审年检一般情况下7个工作日就可以完成,但是由于目前审核人员较少,可能出现审核延迟的情况,所以想要申请起重司机上岗证复审年检的朋友,建议提前申请,以免错过复审日期,不能再复审而后悔莫及。
    年审方式:提交资料年审即可,朱老师全程代审无需本人到场!
    年审价格:300元(包含全部费用,中途无二次收费!)

    注意事项:
    1、起重司机证全国通用,全国通审,年审需要提前1-3个月报名,不要过期才想到复审,需要提前准备。起重司机证快过期的朋友赶紧联系朱老师做复审吧!
    2、证书需要在国网上能查到完整的信息。(查询网址https://cnse.e-cqs.cn/info-pub/pub)
    武汉起重司机司机新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。报名联系132-9799-1305微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!