欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专改革后学费多少?多久毕业?发布时间:2022-07-05 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、22年电中改革系统升级后,电大中专报名学费是多少?

坚持办学理念,定价更合理!秉承改革不涨价原则,

改革后我们直属分校总费用没有变化,还是1500(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,等待7天学籍注册好官网可查后,再补缴学费。


电大中专招生电话/微信13163310360(余老师)

二、改革后电大中专一年制多久毕业拿证?

从学籍注册完成后开始,在籍12个月方可登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业,制作毕业证书,邮寄纸质毕业证!(注意:再也不会有八个月,十个月就毕业的说法了,如果还有机构告诉你可以提前拿证,那一定是套路你要小心了)

、初中毕业证都没有,改革后可以报名电大中专吗?

原则上电大中专一年制需要提供高中/中专及以上学历证明才能报名,但是实际执行过程中学校审核是没有限制的,目前全国超过一半的学员都没有毕业证,或者找不到了,也都能顺利毕业拿证,唯一需要注意的是,这有可能对你以后报考公务员或者当兵有影响(因为政审要核查三代背景相当严格),对其他的用途没有影响。这里如果有问题可以具体咨询老师!

四、改革后报名电大中专需要什么资料?

身份证正反照、二寸蓝底电子照片

初中或高中及以上学历毕业证(有则提供,没有可不提供)以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证,年龄需满18岁2个月。

五、改革后电大中专需要考试吗?

从报名到毕业都是线上完成的,录播课程及视频作业考试,改革后增加了线上人脸识别考试,不难的!!


电大中专招生电话/微信13163310360(余老师)

六、改革后什么时候能报名入学呢?

找总校直属机构报名,更放心效率更快,每月四次入学批次,每周一批次,每周五出学籍,学籍官网可查(如果你已经报名,但是学籍查不到可以留言,老师可以帮忙代查学籍信息)

七、报名电大中专对户籍地域有要求吗?

电大中专没有户籍要求,全国可报考,一年制一年下证,两年制两年下证,如需当兵,考公政审需报名两年制

八、电大中专毕业证可以参加高职扩招或者普通高考吗?

可以的,电大中专可以作为前置学历使用来报考各省份的高职扩招和高考的。(部分省份可能存在差异,具体需找各省教育局核实情况)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!