欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

武汉电工证、焊工证、高空证等特种作业操作上岗证上哪里考?发布时间:2022-07-04 | 编辑:余老师 | 阅读:

1、低压电工:
低压电工作业是指对1000伏以下(不含1000伏)的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。

低压电工工作内容主要是针对人们日常使用的各种电气的安装、维护工作。

2、高压电工:
高压电工作业是指对1000伏以上(含1000伏)的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

高压电工工作范围主要是针对发、输、变、配电的高压值班和运维工作,例如线路设备巡检、倒闸操作等。

电工证焊工证、高空证等特种作业上岗证都可以报考,看自己所需要的工作范围报考,具体请咨询余老师

 

报考条件:

1、年满18周岁,未到法定退休年龄

2、身体健康

3、初中或以上文化程度

 

报考资料:

1、身份证复印件

2、毕业证复印件

3、一寸白底彩照1张(含电子版)

考试科目:理论考试和考试考试,均80分合格

发证机关:市应急管理局(原安监局)

报名方式:现场交资料报名,或者发电子版资料给到余老师报名

注:电工证有效期6年,需要每3年年审一次,6年换证一次,年审换证提前2-3个月报名,未按期年审换证的,证书过期作废处理。(需要新考证,年审换证的朋友们,积极与余老师联系)

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!