欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专怎么报名:找一家靠谱的机构发布时间:2022-07-04 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专之前也和同学们聊过较多,其中就包括电大中专报名如何避坑、报名流程介绍、报名的学费等等,相信同学们对电大中专也都有所认知、了解!电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)

    但我发现有较多同学在电大中专报名时,首先一步就弄错了;就包括之前我也和同学们介绍过电大中专的流程,首先我们要选择专业,但其实电大中专蕞主要的还是需要选择一家靠谱的机构

    这是前些天一位同学跑来我这里诉苦,同学们也都清楚电大中专今年还没开网,像之前报名报的比较早的同学,等的就比较着急;由于电大中专我们在报名时都只是先交报名费,等上学籍后确认学籍信息无误再补齐学费;所以对于部分同学来说,电大中专还没有注册学籍,想要先退回这个报名费,这其实也都能理解的,没有注册学籍并不会产生什么费用,所以一般同学们选择退费,我们在一到三个工作日内都会退还给同学;但是这位来诉苦的同学就告诉我,在一家机构报名,也是很早之前就报名了电大中专,当时是交了500的定金,由于没有开网也并没有注册学籍,这位同学想去退回定金,结果机构告诉她,缴纳的定金不退,所以这位同学也是非常的气愤本想着提学历是件开心的事情,结果……
    在之前我也和同学们聊过,电大中专的报名是需要找到机构教学点来进行报名注册,无法在官网进行报名;首先电大中专体量大、每年近两百万的学生报名注册,其次电大中专入学后还有考试、毕业照片采集都是需要同学们配合,这也都是需要机构教学点来通知到同学们!

    所以对于想要报名电大中专的同学们来说,找到一家正规靠谱的机构报名是至关重要的;一家靠谱的机构首先其收费合理,不会和市场价相差太多、其次让我们在学历提升过程中更加的省心、省事、毕业无忧!

    好啦!今天就先和同学们聊到这!下一篇笔记来和同学们聊聊,我们应该如何分辨一家机构是否靠谱
应急管理厅指定报考点
特种操作证!