欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯维修操作(T)证怎么考?如何报名?发布时间:2022-06-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

电梯维修证属于特种作业操作证,证书是由质监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,要想从事电梯维修这个工作就必须要在上岗前取得上岗证。无证上岗属于违规行为,一旦发生问题就麻烦了。
电梯维修:是指从事电梯设备的制造、安装、改造、调试、维修、保养及外围设备保障的操作及维护人员。

电梯维修证怎么考?

电梯维修证考试和我们考小汽车驾驶证是一样的,分为理论+实操考试两部分。

理论考试是在电脑上机考,随机抽考100道题,80分及格,单人单座考试,全程监控。只要平时自己多练习题,多做题,基本上都是能很容易考过的。

实操考试也是很简单的,70分就及格了,主要考一些安全类知识,急救类的知识,和电梯的安全操作及维护,保养的过程,只要平时培训认真听老师讲课。都是能考过的。
 

哪里可以报名考电梯维修证?

想学技术及考取电梯维修证的朋友可以在自己所在城市当地的发证部门进行咨询了解,但是发证部门不接受个人报名的。

电梯安装、维修操作证报考条件:初中及以上文化,年满18周岁,身体健康。

    电梯安装、维修操作证报考准备的资料:
    1、本人身份证复印件三份;
    2、毕业证书复印件两份;
    3、本人2寸白底登记照;
    4、《特种作业设备人员考试申请表》;

    培训及考试费用:新取证1200元,费用包括:证书费、考前培训费、网络学习资料费、考试费,中途不再收取任何费用。
    考试形式:本人参考,一人一桌,机考,两项考试总分为100分,70分为及格,两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会;实操必须当天补考,理论补考另作安排,具体补考时间考务通知为准!。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!