欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办一个电工证要多少钱?国网查询!发布时间:2022-06-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

湖北应急管理厅(原安监局)报名考试,余老师:13163310360(微信同号),随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,高通过率,下证快

招生范围:洪山区,新洲区,青山区,武昌区,汉口区,汉阳区,东西湖区,等各个地区的学员。

 

电工证操作项目,分别适用于什么工作范围?

根据《安全生产法》第二十七条规定,电工必须按照国家有关规定,经专门的安全作业培训,取得电工操作证,方可上岗作业。


报名热线:13163310360【微信同】

你们要办电工证首先要知道自己需要办的是高压电工还是低压电工,他们分别是两个证书,作业范围不一样,不能通用,高压电工证不能从事低压作业;但是他们的报名考证已经复审流程是一样的;

那么要怎么样办理特种操作证书呢?

需要准备的材料:

(1)、身份证复印件1份(也可提供身份证正反面照片)

(2)、半身照+姓名电话(也可提供电子照片)

(3)、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证可提供户口册)

(4) 带以上资料到相关资料到有资质的培训单位进行咨询报名。报名后进行一段时间学习,跟我校老师预约考试, 然后等待应急管理局进行统一的安排考试。

(5) 考试分为理论考试和实际操作考试。可以先提前在app上练习、背题、模拟考试,达到要求后再进行报名、预约考试。

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!