欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉如何考质量监督局N1叉车司机驾驶证书?发布时间:2022-06-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车操作证是从事此工作的凭证,在质监局办理,特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训、经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业;未经培训,或培训考核不合格者,不得上岗作业。
叉车证是全国通用的叉车证是每4年需要年审一次的,如果没审那就作废。持证者必须在叉车证证到期前个月内,各持证人员可到科普学校进行报名登记,考试就在昆明科普学校考,考完试15天左右拿证,在此过程中,余老师会提醒持证者进行年检。如果超过有效期,须经重新培训方能领证上岗。

二、报考条件:初中及以上文化,年满18周岁,身体健康。
三、报考准备的资料:
1、本人身份证复印件三份;
2、毕业证书复印件两份;
3、本人半寸白底彩色近照6张;
4、《特种作业设备人员考试申请表》2份;
5、常规体检表一份。
四、培训及考试费用:新取证1050-1700元,复审300元费用包括:叉车证书费、考前培训费、网络学习资料费、考试费,中途不再收取任何费用。
五、考试形式:  本人参考,一人一桌,机考,及格分为70分

如何报名:
01咨询方式
咨询电话:13163310360(微信同步)
具体情况请考生咨询上方报考老师后进行咨询
应急管理厅指定报考点
特种操作证!