欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

国家承认的叉车证武汉哪里可以办理发布时间:2022-06-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    国家承认的叉车证有几种,有什么不一样?常见的叉车证有两种,分别是特种设备叉车操作上岗证证和建设协会颁发的叉车证书。叉车操作证又称叉车上岗证,此证为电工作业必备的证件,由两个部门同时颁发,都是上岗证,你办理的时候一定要问清楚是哪个部门发的,市场上认可也是市场监督管理局的证书,也就是原质监局

    质量技术监督管理局即质监局颁发的叉车操作证,是最常用的、也是我们常推荐考到的叉车操作证,权威性和使用效果比较强。但是相应的,质监局的叉车操作证一般情况下考到费用都稍高,时间也稍慢。另外,质监局颁发的叉车操作证的证书代号是N2,复审时间是4年,提前两到三个月申请复审即可。下图是在今年我校报考叉车证学员证件模板
    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,

    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,我校专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。要考到叉车证书,首先我们就先到当地具有资质的培训学校进行报名,然后提供以下这些材料:

    1.身份证复印件;

    2.毕业证复印件;

    3.两寸白底彩照3张。

    4.体检表

    上交材料等待相关进行审核,审核完成了以后我们就可以参加证书考试了,考试合格后等待一个月即可领取证书了。

    叉车证书是需要复审的,证书每满4年复审一次,每一次的复审都必须我们在证书的有效期到期前完成。要是证书到期未能完成证书的考核的话我们的证书是会被相关部门给作废的,证书就没用了。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!