欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证复审找哪里报名多少钱发布时间:2022-06-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉市哪里可以复审电工证具体报名位置在哪?

武汉电工证年审报名地点:武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018

报名中心负责人:余老师

想在武汉办个电工证通过考试后,即可办理电工证复审。武汉电工证哪里复审怎么办理流程_到武汉市安监局复审。

一、证书的有效期及复审期限

1、证书有效期为6年;

2、特种人员操作证每三年复审一次;

3、特种作业人员复审须参加知识更新培训,成绩合格后,办理复审(换证)手续;

4、特种作业人员应于证书注明的复审期满3个月前向复审机构提出复审申请,逾期证书自动作废。

低压电工证,两年一审,复审费用450元。

低压电工证年审资料:

①身份证正反面照片

②姓名电话+半身照

③毕业证照片

④特种证复印件(最新规定,可以不用原件可以年审)

低压复审只需要考理论,80分及格,花点时间用心刷我单位提供的精准题库都是可以过的;我单位低压电工证复审报名费用450元;考试不过有一次补考机会安排在下一批考试;

注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

应急管理厅指定报考点
特种操作证!