欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证怎么考,在哪里报名大概多少钱发布时间:2022-06-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工证报考费用是多少费用在哪里考?现在的很多工种都是非常高薪的,比如电工就是当下非常热门的,报考每个月都有许多人报考,从而可以增加你的技能,报考需要费用,下面就说下报名费用及报考地点。

电工证报考费用是多少费用在哪里考

大部分的电工证书考取都是在安监局进行报考,究竟要需要花多少钱才能考下来,要根据不同的电工证书报考单位来定。 安监局电工证,我单位报考费用在750元;

在哪里考

1、报名需要提供自己的身份证复印件,毕业证复印件,半身照姓名+电话。

2、报名后需要参加电工证的考前安全知识培训,培训学时为:低压148学时,高压154学时。培训结束后可参加电工操作证考试。

3、参加考试,考试分为理论和实操两类科目,理论知识合格分数为80分,理论考试通过后才可参加实操考试。

4、考试通过后一个月左右出证,期间会把你的个人资料传到国网,证书全国通用,全国通审通换 国网可查。

好考吗

电工证整体来说不难考,电工基础理论知识学习就是考验大家的基础功底,如果是电气行业毕业,考电工证就非常简单了,如果是零基础,那就要找到题库进行训练学习。

证学教育常年关注应急管理厅(原安监局)有以下工种:高压电工证,低压电工证,高处作业证,高处安装维护拆除作业,熔化焊接与热切割作业证,制冷空调设备运行操作,制冷空调设备安装维修作业;过关率高达98%,一次收费后期无任何费用,考试后5个工作日下证,证件真实全网可查,全国通用。报名联系余老师:13163310360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!