欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉如何办理土建施工员证书?发布时间:2022-06-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

考施工员需要在施工员是通过培训机构来统一报名参加考试,在完成考试成绩合格之后,一个月内就可以获得相关的合格证书了。报名联系余老师:13163310360


住房和城乡建设领域专业人员,简称“建设厅七大员,目前湖北建设厅组织只有七大员考试,施工员(土建施工;装饰装修;设备安装;市政工程)、质量员(土建施工;装饰装修;设备安装;市政工程)材料员、资料员、标准员、机械员、劳务员。考完建设厅统一组织发证。七大员证书是全国通用的,不限制地区和省份。

住建厅七大员必须要本人参加线下考试,考试通过机考进行,刷脸考试
考试是检验本人的能力,考试不会特别难,报名后我校会有相应题库。

湖北省住建厅七大员培训考试模式:

线上学习+线下机考,考前需要挂课时,挂完课时之后方可参加考试。

湖北省住建厅七大员报考注意事项:

1、报名一个人必须要选择一个员报考,一次只能考一个,但是一个人可以考多个。

2、报名之后线上培训挂课时必须参与,需要人脸识别。

3、考试必须本人到场参与,现在需要拍照刷身份证

4、报名之后可以开始练习题库了

湖北省建设厅七大员报考时间:

随时接受报名,提交资料到我处,即可帮您安排报名考试。

湖北省住建厅七大员报考需提交的资料:

1、电子版照片

2、身份证扫描件

3、毕业证扫描件(没有不提供)

4、工作证明(盖单位公章)(如果没有单位的话,我们这边可以提供)

住建厅七大员报考条件:
土建类本专业中专学历从事相关工作满3年
土建类本专业大专及以上学历从事相关工作满1年

土建类相关专业中专学历从事相关工作满4年
土建类相关专业大专及以上学历从事相关工作满2年

证书领取方式:在【住房和城乡建设行业从业人员培训管理信息系统】-【证书管理】中下载电子证书。

证件真实全网可查,全国通用。报名联系余老师:13163310360

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!