欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高空作业证怎么复审?发布时间:2022-06-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、高空作业的分类:

1、高处作业是指:利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业人员的培训和考核。
 

2、登高架设是指:在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

高处作业属于特种作业,根据国家安全生产监督管理总局令《第30号》第五条:特种作业人员必须经专门的安全技术 培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》(以下简称特种作业操作证)后, 方可上岗作业。


报名考试详情咨询余老师【13163310360微信同】

二、高空作业证在证书性质:

高处作业证发证部门---应急管理局(原安监局),证书全国通用,国家官网可查,3年一审,6年一换。

三、高空作业证复审条件:

1、证书必须在有效期内。

2、证书必须真实,在国家官网可查询。
 

四、高处作业复审所需资料:

1、身份证复印件1份(也可提供身份证正反面照片)

2、半身照+姓名电话(也可提供电子照片)

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证可提供户口册)

4、证书原件网查信息(证书必须真实有效且在有效期内)

高处作业操作证报考费用是多少? 透明化标准收费,【新办750元一个人,复审450一个人】各特种作业操作证均按相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规发票。

制冷工操作证考试形式:考试为机考,单人单座,80分及格,分理论和实操考试两部分。

复审只考理论,不考实操!

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!