欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证需要复审吗,武汉电工证复审流程是怎么样的?发布时间:2022-06-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工作业人员要有电工证才能上岗,电工证不仅能证明大家具备从事电工行业的资本,更是对电工作业的一种保障。

电工证考取后,相隔一定的年限就必须复审了,否则证件失效,还要重新办理。


报名考试详情咨询余老师【13163310360微信同】

电工证多久复审一次?
电工特种作业操作证是3年复审一次,6年有效期限,电工证复审时间在证书正面(有照片的一面)的最下方都有标注。

电工证怎么复审?
电工证复审是由应急管理局(原安监局)组织、考试,在相关培训学校(如:昆明五华科普职业培训学校)报名申请培训、考试方可复审。切忌不要相信不考试就能拿到电工证的骗子。
现在电工证全国联网,在任何地方参加应急管理局的考试拿到的电工证都可以全国通用和复审。

 

电工证复审报名条件:

1、证书必须在有效期内。

2、证书必须真实,在国家官网可查询。

特种作业操作证复审:

1、身份证复印件1份(也可提供身份证正反面照片)

2、半身照+姓名电话(也可提供电子照片)

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证可提供户口册)

4、证书原件网查信息(证书必须真实有效且在有效期内)

特种作业操作证出证时间:

考试合格后,3-5个天左右出证。

电工复审考试形式:

本人参考、单人单桌、电脑机考,复审只考理论,80分及格。

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!