欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北省电工证在哪里查询?怎么查询?发布时间:2022-06-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

“低压电工证”“高压电工证”。由应急管理局(原安监局)颁发,证书每3年复审一次,6年换证一次,证书到期前,提前3个月提出复审,否则作废,重新考取,哪怕过期一天都视为作废。证书都是全国通用的,无论是低压电工证也好,还是高压电工证也罢,所有特种作业操作证都只有一个统一查询平台,哪至于怎么查询呢?


报名考试详情咨询余老师【13163310360微信同】

据应急管理部印发《关于更新安全生产知识和管理能力考核合格证、特种作业操作证式样的通知》,对安全合格证和特种作业操作证式样进行更新,启用新版证书式样和电子证书。从2019年7月28号开始,各州市所有在国家系统考试通过的都会出现新的证书式样和电子证书,在这里小谭老师很负责任的告诉大家电子证和实体证都具有相同的使用方式以及法律效应。

那么特种作业操作证怎么查询?

方法一:使用手机关注官方微信公众号(国家安全生产考试),按要求注册并进行实人认证后,在“我的证书”功能下载打印电子证书。

方法二:登录应急管理部政府网站(tttp://http://www.mem.gov.cn/),从“服务”中的“查询服务进入“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询平台”,输入个人信息查询即可。


 

特种作业操作证新取:

1、身份证复印件1份(也可提供身份证正反面照片)

2、半身照+姓名电话(也可提供电子照片)

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证可提供户口册)

特种作业操作证复审:

1、身份证复印件1份(也可提供身份证正反面照片)

2、半身照+姓名电话(也可提供电子照片)

3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证可提供户口册)

4、证书原件网查信息(证书必须真实有效且在有效期内)

特种作业操作证出证时间:

考试合格后,3-5个天左右出证。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!