欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市洪山区怎么报名低压电工发布时间:2022-06-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

低压、高压、焊工、高处、制冷、有限空间、电缆、继电、试验等...安监局特种操作工种考试培训取得。

一、报名条件:

年满18周岁,男性不超60周岁,女性不超50周岁

身体健康,无残疾、无疾病等妨碍作业的身体缺陷

提供初中以上学历证明
 

常见问题:

(证书好考吗?能考过吗?)

考试分为知识理论和实际操作两部分,目前我校考试的学员都是,考试是非常高的,学员听从老师安排按照老师要求去做就行,不用担心。

(证书是真的吗?)

低压电工操作:安监局颁发的书,在全国范围内都可使用,发后学员可自行登录国网查询验其真伪。

(需要本人参加考试吗?)

本人必须参加考试,且考前会有考前培训,培训考核通过后,由颁机构印制发。

有不清楚的问题,请联系招生报名老师详细咨询,早报名早排班,资料您提供,考试我安排!

证学教育常年关注应急管理厅(原安监局)有以下工种:高压电工证,低压电工证,高处作业证,高处安装维护拆除作业,熔化焊接与热切割作业证,制冷空调设备运行操作,制冷空调设备安装维修作业;过关率高达98%,一次收费后期无任何费用,考试后15个工作日下证,证件真实全网可查,全国通用。报名联系余老师:13163310360

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018

应急管理厅指定报考点
特种操作证!