欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市想考个焊工去哪里报名?发布时间:2022-06-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉市应急管理局报名培训考试项目:

电工(高压电工、低压电工),制冷(制冷与空调运行操作)      ,有限空间(有限空间作业、有限空间管理)    

焊工(熔化焊接与热切割)   ,高处(登高架设、安装维护拆除),特种压类(电力电缆、继电保护、电气试验)

熔化焊接与热切割作业:电焊、气焊、弧焊、电焊气割,发机构--安监局,上岗作业必备书,没书坚决杜绝上岗作业,其中包含熔化焊接与热切割作业,压力焊作业,钎焊作业,全国通用。

一、焊工报名要求:

  1. 学员年龄满18周岁,男性不超60周岁,女性不超50周岁

  2. 身体健康,身体无残疾,无重大疾病

  3. 提供初中以上学历证明

二、焊工需要的报名资料:

  1. 身份正反面复印件

  2. 初中以上学历复印件

  3. 半身照+本人电话

三、书是否全国通用?能考过吗?

1.焊工操作由武汉市应急管理局颁发,也就是原安监局。证书可登录国网查询验真伪,目前面向全国都可使用;焊工考试分两部分:知识理论和实际内容操作,相对来说考试还是比较简单的,我们考试的学员基本上都是一次性考过,只要学员听从老师安排,按照老师要求去做就都没问题。

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018

联系方式:余老师 131-6331-0360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!