欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉起重机械指挥Q1证怎么报名?到哪儿办理?发布时间:2022-06-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机械指挥Q1证是《特种设备作业人员证》的起重机械类别下的操作项目,由质监局管理颁发,全国通用。

本来起重机械指挥是Q3证,后来经过政策调整,将指挥证改为Q1证,司机证改为Q2证。

起重机械指挥Q1证考查的通用手势信号适用于各种类型的起重机,在起重吊运过程中普遍使用。

包括门式起重机、桥式起重机、塔式起重机、门座式起重机、装卸桥、缆索式起重机、汽车起重机、轮胎起重机、铁路起重机、履带起重机、浮式起重机、桅杆起重机、搬用起重机等等。

不过起重机械指挥使用的标准并不适用于矿井提升设备、载人电梯设备,可千万要注意了!
 


报名热线:13163310360

二、考试形式:本人参考、单人单桌、理论实操均为机考及格分为70分

三、
报名所需资料:
1、身份证复印件3份
2、毕业证复印件2份
3、白底2寸彩照6张
4、《特种作业设备人员考试申请表》2份
5、常规体检表1份。
注:以上资料也可微信提交电子版即可,报名微信:13163310360

四、费用:1200元,包括:考试费、考试资料费及培训费

、培训地点:湖北证学教育培训学校

、考试需携带的资料:身份证原件、准考证(由我校统一发放)

联系方式:余老师13163310360(微信同步)

起重机械指挥作业考试培训现场

 

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!