欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉起重机指挥证考试-起重机指挥操作证报名发布时间:2022-06-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

知道起重机指挥是的是做什么的;起重机指挥就是指挥起重机的相关工作人员,例如吊车、行车、龙门吊、塔吊等,大家也常叫为起重信号工;从事起重机指挥工作,要按照规定考取市场监督管理局颁发的特种设备安全管理及作业人员证里面的起重机指挥操作证,作业项目代码Q1。
多数情况下,建筑起重信号司索工还会担任指挥任务,久而久之,就被世人称作“指挥司机”,而忽略了司索工的本职工作。起重机械指挥就只担任指挥工作了,负责给司机发信号。起重机械指挥属于特种设备作业人员,可以受雇于特种设备生产、使用单位。


二、考试形式:本人参考、单人单桌、理论实操均为机考及格分为70分

三、
报名所需资料:
1、身份证复印件3份
2、毕业证复印件2份
3、白底2寸彩照6张
4、《特种作业设备人员考试申请表》2份
5、常规体检表1份。
注:以上资料也可微信提交电子版即可,报名微信:13163310360

四、费用:1200元,包括:考试费、考试资料费及培训费

、培训地点:湖北证学教育培训学校

、考试需携带的资料:身份证原件、准考证(由我校统一发放)

联系方式:余老师13163310360(微信同步)
起重机械指挥作业考试培训现场
应急管理厅指定报考点
特种操作证!