欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

桥门式起重机司机证多少钱,武汉在哪培训考试,全国通用发布时间:2022-06-24 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    桥门式起重机司机证多少钱,武汉在哪培训考试,全国通用
    很多人知道起重机司机证是去质监局报考,其实不是的,起重机司机证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考起重机司机证,需要找到质监局指定的报考处,证学教育专业承接N1-叉车司机、Q1-起重
机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。
    在武汉考一个桥门式起重司机证要多少钱?
    桥门式起重机。主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。它的金属结构像门形框架,承载主梁下安装两条支脚,可以直接在地面的轨道上行走,主梁两端可以具有外伸悬臂梁。门式起重机具有场地利用率高、作业范围大、适应面广、通用性强等特点,在港口货场地铁线修建得到广泛使用。驱动台车与下横梁的安装,一般采用主装,也可卧装。

    起重机械作业考证要求:
    1、报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。
    2、报考人要身体健康,且符合工作场合要求。
    3、报考人具备有以上(含)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。
    4、申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

    起重机械作业考证资料:
    1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)
    2、申请表1份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、初中及以上的学历毕业证复印件2张。
    5、县级以上医院常规体检表1份。同驾校体检表。

    起重机械安全规程
    1、操作者必须持有上岗证,作业时必须精神集中。我来告诉你桥门式起重机司机证去哪报名报考费用是多少。
    2、接班时,应对控制器、制动器、吊钩、钢丝绳、安全装置及各润滑点润滑状态进行检查,并进行一次空载试验,检查起重机各运行机构的工作状态
    3、开车前必须鸣铃或报警,操作中接近人时应断续鸣铃或报警。吊臂下、起吊物下方不得有人。
    4、操作者必须服从司索指挥,按司索的指挥信号进行操作,严禁起吊物件在人头上越过。


    考试分为理论和实操:
    理论知识考试:采用闭卷笔试方法,考试题型由单选、多选和判断组成,考试时间为120分钟。
    实践操作考核:根据考试题目要求现场进行操作,考试时间为30分钟(总共有两次机会)。
    考试通过后,考试合格后,20个工作日左右,由报名分考点下发证件。学校会提交你的资料到质量技术监督局,由质监局审批,经过层层审批,质监局会为你制作属于你的操作证,然后为你把所有的信息上传到质监局国网上面,这样拿到的证件,就是全国通用,国网可查了。

    起重机司机操作证现在由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q2”,国网可查,全国通用。
    网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!