欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉桥式起重机司机证怎么考-报考流程及条件发布时间:2022-06-23 | 编辑:王老师 | 阅读:

    武汉证学教育是正规特种作业操作证、职业资格证等办理机构,所办理的证书均为正规证书(应急厅、质监局、住建厅、人社局等均可办理,新训,复审,换证,随时报名,通过率高,国网查询,可查真假,全国通用)

    桥式起重机司机证怎么考?

    起重机司机证是不接受个人报名的,需要找正规机构报名(武汉证学教育)考试合格后一般1个月左右可拿新证。具体下证时间视相关部门下证流程而定。起重机械分为:桥门式起重机Q2、流动式起重机Q2、起重机指挥Q1。特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得特种作业操作证后方可上岗作业。在本处可报考,合格者,颁发武汉市市场监督管理局《特种设备作业人员证》,网上可查,全国通用。

    在建桥工程中所用的起重机械,桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。所以桥式起重机别名又叫做“行车司机”“天车司机”。

    报考流程有哪些?

    需要找正规机构报名按照报考流程经过学习再考试,考试合格后一般1个月左右可拿新证,具体下证时间视相关部门下证流程而定。

    机构地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋1018即可现场报名。起重机司机操作证就是以上内容,在成都需要报考质监局起重机司机证特种作业证的师傅们,可拔打报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!