欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

考电工证有用处吗?武汉有什么地方可以考电工证?发布时间:2022-06-23 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电是我们现目前生活中不可或缺的一种能源,而从事电的相关人员就被称之为电工,电工属于特种作业中的一种,想要从事电工,就必须要考取电工特种作业操作证才行,这是硬性规定的。

    报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

    请各位准备报考的学员们认真看清楚,代考替考、包过等一行为已经涉嫌违法,所以请各位报考学员一心一意报名刷题,考试并不难

    考试分为理论和实操
    主要的就是理论,理论不过就不能参加实操考试,但各位学员不要担心,报名后招生老师会提供课程和题库,认真刷题(和考驾照一样)考试基本没有问题,实在记性特别差的学员也可以刷题刷到自己觉得可以了再进行实名认证考试!

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
    考取电工证的好处:
    1.电工无证上岗是属于违法行为,相关部门会经常派人员进行检查,如果一旦查到就会收到行政处罚!所以考了电工证的朋友,上岗就不用提心吊胆了!
    2.电工这个行业非常大,想要待遇更高,更有前途,除了技术要好,还必须要有证!因为很多大型企业招纳人才都要求有证才行了,没证的还不敢用,所以考了电工证的朋友可以获得进入大企业工作的机会,能够找到一份自己心意的工作!
    3.在同一种情况下,有证的电工肯定是比无证的电工好的,因为大企业都会有限招纳有证的电工,有证的薪资待遇也会比无证的薪资高一些,这也是为什么现在那么多人考电工证的原因之一。
    4.电工这个行业,在很多单位都有晋升的机会,有证的人肯定这时候就更占有优势了,所以考证还是非常必要的。
    5.有的人可能认为电工证没啥用,觉得自己没证照样做电工,其实这种想法是片面的,等真的出了事就知道有证的好了!就好比真的出了什么安全事故,无证电工是一定会被追究违章作业责任的,要是严重还得承担民事赔偿责任、负刑事责任!所以为了自己和他人的安全,考证是刻不容缓的!

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!