欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉桥门式起重机司机证年审发布时间:2022-06-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    桥架通过两侧支腿支承在地面轨道或地基上的桥架型起重机。
    桥架通过两侧支腿支承在地面轨道或地基上的桥架型起重机。具有沿地面轨道运行,下方可通过铁路车辆或其他地面车辆。可转动的起重装置装在门形座架上的一种臂架型起重机。门形座架的4条腿构成4个“门洞”,可供铁路车辆和其他车辆通过。门座起重机大多沿地面或建筑物上的起重机轨道运行,进行起重装卸作业。门座呈字形的起重机称半门座起重机,其运行轨道的一侧设在地面上,另一侧设在高于地面的建筑物上。

   武汉桥门式起重机司机证年审(只需要提供以下资料即可,不用参加考试)
   特种设备作业操作证复审:
    1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)
    2、申请表2份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、证书原件。(单位盖章)
    5、证件原件信息需和证件网上信息一致

    起重机司机(桥门式起重机司机、流动式起重机司机)报名条件:
    1、年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄;
    2、具有初中及以上文化程度;
    3、具备必要的安全技术知识与技能;
    4、相应特种作业规定的其他条件。

    起重机属于特种设备的,所以对于从事特种设备工作的人员是需要持证上岗的,这个证件就是质监局的特种设备作业人员证的,该证件是需要到考证培训单位进行报名办理的,报名之后统一参加培训和考试的,考试合格20个工作日左右时间就能取得证件的。
    报名条件:起重机械在岗工作人员或有操作经验工人,身体健康,60周岁以下。
    考核发证:叉车培训每月安排考试,由质量技术监督局的统考,合格者颁发叉车司机上岗证,即《特种设备作业人员证书》叉车证,证书全国通用,在国家质检总局网站上查询。

    起重机司机(桥门式起重机司机、塔式起重机司机)证书颁发:
    从事起重工作必须持有起重机械特种作业操作证,证书由市场监督管理局统一制作签发。特种作业操作证(起重机械作业)在全国通用。

    根据国家市场监督总局颁布的《特种设备目录》,起重机械分为:桥门式起重机、流动式起重机设备。操作人员在上岗前要对所使用的起重机械的结构、工作原理、技术性能、安全操作规程、保养维修制度等相关知识和国家有关法规、规范、标准进行学习掌握。经当地技术监督部门培训取得理论知识和实际操作技能两个方面考核,合格后获得质监局颁发的《特种设备作业人员证证》,方能上岗操作。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!