欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

为什么要办叉车证?武汉哪里办叉车证?发布时间:2022-06-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    为什么要办叉车证?武汉哪里办叉车证
    1.要面试!面试官第一句:你有叉车驾驶证吗?
    2.要面试!面试官第二句:你有多少年工作经验了?早拿证早积累经验!要不空口无凭。
    3.质监局查厂!毫无疑问查的就是特种人员是否持证上岗!
    4.工作上出事故!检查关会逐一的核查特种人员的持证上岗情况!
    5.因叉车行速中造成公司财产损失!如果是无证上岗人员造成的,保险公司拒绝理赔!
    6.要接活!要“吃饭”!!没有操作证件,客户是不会,也不敢用你的!
    7.没叉车驾驶证!!便没有待遇。没证便只能眼看着自己的工资跟别人差一大截!
 
    叉车学起来很快的,一般普通人从开始学,到学会只需要一两天的时间,但是武汉叉车培训学校要求更为严格,要真正把培训出去的学员引上叉车道路,叉车培训的整个时间拉到了15-20天左右的培训时间,通过这种长期的培训,才能把叉车技术学好,学精通,才能毕业后考自己的技能找到相关的叉车工作。

    参加叉车驾驶证培训全程位实操实训,学校有很多叉车供学员学习使用,在培训的过程中每天都在不断地练技术,开叉车大多数都是熟能生巧,老师会教你叉车怎么操作怎么开,剩下的时间大部分还是要靠自己在叉车上不断练习,叉车学习相对还是很简单的,一般从零基础开始学,学半个多月就可以全面掌握了。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
    报名需要资料及复审:
    身份证正反面、毕业证(高中及中专以上)、登记照、体检表。

    报名条件:
    1、年龄是需要在18周岁以上,60岁以下,有志于学习或者从事叉车驾驶的广大社会青年都可以报名。
    2、学员经过培训,完成所要学习的学时要求后可参加考试,通过考核后即可领取国家颁发的证书。
    3、质监局颁发的叉车操作证的证书代号是N1,换证时间是4年,提前两到三个月申请复审即可。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!