欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规电工证去哪里考?发布时间:2022-06-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    正规的电工证是需要通过考试,拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试

    武汉办低压电工操作证在哪里办?

    现在办低压电工证除了收费以为,还需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,低压电工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办低压电工操作证的地方有两处,一个在青山区八大家红坊里,一个在洪山区光谷步行街,具体可以加文末微信,获取精准定位。
    武汉办低压电工操作证多少钱?

    电工操作证一般是指由应急管理部(原安监局)颁发的证书,想要办理电工证,必须要遵守应急管理局制定的标准收费,武汉办低压电工操作证的收费是750元,其中学习平台费、理论考试、市场考试的费用。可开具正规税务局增值税发票
    低压电工证由应急管理部门(原安监部门)考核颁发,但是该部门不接受个人报名,都是到指定的培训机构报名。

    报名提供资料:一寸白底电子照片,身份证正反面照片,初中及以上毕业证照片(没有学历用户口本本人页复印件)。

    考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    备注说明:电工证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。6年有效期,三年复审!

    应急管理局(类别:电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业)的新办、复审、换证服务

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!