欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉报名电工证要多少钱?报名有哪些流程?发布时间:2022-06-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    考电工证一般在当地安监局报名考试,电工证分为高压和低压,报名之前需要明确自己想要考哪一种。报名电工证提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息

    在武汉报考电工证有哪些步骤?

    学生可以通过培训学校、培训机构报考电工证。无论什么形式的申请,他们都需要通过机构报名。

    在武汉有资质的培训机构来培训。一般报名后需要学习一定时间,再安排考试。主要考试分为理论和实际操作考试两个科目。考试合格后3-7个工作日颁发电工证书。电工证是开放的,大家都可以报考。有了电工证,他们就有了从业资格

    武汉办低压电工操作证多少钱?

    电工操作证一般是指由应急管理部(原安监局)颁发的证书,想要办理电工证,必须要遵守应急管理局制定的标准收费,武汉办低压电工操作证的收费是750元,其中学习平台费、理论考试、市场考试的费用。
    武汉办低压电工操作证在哪里办?

    现在办低压电工证除了收费以为,还需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,低压电工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办低压电工操作证的地方有两处,一个在青山区八大家红坊里,一个在洪山区光谷步行街,具体可以加文末微信,获取精准定位。

    考一个电工证要多长时间?

    因为现在都是要统一培训的,然后才能够进行考试,所以还是要特别注意好培训开课的时间。一般来讲20-30天左右就可以完成考试,只要是一次性通过考试就可以直接领取电工证。其实电工证考试还是很简单的,并没有我们想象中的那么难,而且培训机构也都会有一些考试科目训练,所以马上就可以完成考试。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!