欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证报考去哪里报名发布时间:2022-06-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    做电工就要有电工证,其实一般电工只需要考取低压电工证即可,这样基本日常的工作、电气安装等我们也都是可以做好的。现在各个技术人员都是需要有上岗证才行,所以考电工证也同样很关键,而且本身考试和最后下证也需要一定时间,所以提前报名也很重要。不过低压电工证报考去哪里报名?能一次性通过考试吗?
    武汉办低压电工操作证在哪里办?

    低压电工报名需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,低压电工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办低压电工操作证的地方有两处,一个在青山区八大家红坊里,一个在洪山区光谷步行街尚都,具体可以加文末微信,获取精准定位。也可以直接在微信上面报名

    提交报名资料给证学魏老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每月1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    低压电工证考试须知:

    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。

    2、考试分为理论+实操:理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操是VR+仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。

    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    4、证书下载:考试成绩合格三个工作日即可在湖北省网和应急管理部国网下载证书,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。
    低压电工证报考去哪里报名?初次进行报名,还是建议与正规的培训学校直接合作,这样报名比较方便,学校也会有明确的培训课程。而且多数培训院校都是随时有培训班级的,也能够及时安排考试,基本上20多天左右的时间即可拿证。现在是每周都有考试,只要你学的快,拿证就快,所以需要快速拿证的师傅们需要早点报名早点学习安排考试,考试通过后3-7个工作日下证

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!