欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市正规考电工在哪报名的,考个电工要好久发布时间:2022-06-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工操作通常有两大类型,一种是低压电工,第二种是高压电工,低压电工是用于1000V以下工作的,高压电工是用于1000V及以上工作的。一般普通电工只要有低压电工操作就可以了,只有一些特殊的工作需要高压电工。

两类电工操作都需要参加考试的,考试分为理论和实操两大项,理论考试80分合格,理论合格后方可参加实操考试。

电工的考试难度如何,文化程度较低的人可以考过吗?

对于一般人而言,电工的考试难度适中,考前老师会给你练习题库,类似于考驾照科目一,只要你认真练习考题,都是可以通过的。考试需要你至少会识字,会用鼠标,因为考试是在电脑上考,若不识字不会用鼠标,就很难考过了。

电工理论考试通过分数为80分,通过后方可参加实操考试,实操考试非常容易,基本上都能够通过,大家不必担心。

电工考试费用,及知识培训?

现在在成都,低压电工的费用总计为750元,其中包含资料费,机考费,知识培训费用。高压电工的费用总计为1300元。考前需要参加知识培训,通常培训学时为,低压148个学时,高压154个学时,培训学时达到标准后可参加考试。

另外,若你还未找到正规的电工报考点,可以到一些技术学校进行电工报考,学校大多是应急管理部的报名点及考点,学校的出速度快捷,价格合理性价比高

电工考试通过后,多久可以?

电工考试后,3-5个工作日即可下载电子版证书,考试批次多、下证快是我们的优势;
注明:湖北现在都是发的电子证!

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

咨询方式:

联系人:余老师13077752027(微信同手机号)

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018

应急管理厅指定报考点
特种操作证!