欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工一般都是在哪里报名参加培训考试的?发布时间:2022-06-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

需要考取电工上岗人员持有的电工特种作业操作,但是还不知道具体在武汉哪里报名相关手续,这里给你详细讲解下武汉这边报考电工的地址及方法,武汉地区报考电工需要到应急管理厅下面的考培训中心报名,武汉这边报名位置位于光谷街3号光谷世界城,具体的你可以添加余老师微信给你发个具体定位!【13163310360】

电工操作分为低压电工操作和高压电工操作,因为工种不同,所以价格不同,每项工种费用均按相关部门指导标准进行收费,不多收一分钱。不清楚报考费用、报名条件、需要准备哪些报考资料的可以咨询余老师,电工是不接受个人报名的,需要找正规机构报名,按照流程,经过学习,再考试。

由应急管理厅(原安监局)发,每三年复审一次。证学教育是正规特种作业操作、职业资格等机构,所书均为正规书,可查真,全国通用。

 

电工报考需要多少钱?

各个地区报考电工的费用有差异,因为笔者个人是在武汉,所以只能说在武汉的报名统一费用,报考费用是包含电工报名注册费,培训费,机考费,三大费用,总计750-1300元,这个费用包括1次免 费考试机会,若你首次未通过的话,有一次免费补考机会;

电工分为两大类,一类是低压电工,低压电工的报考费用是750,高压电工的报考费用是1300。

电工考试难度怎么样,多久可以考下来?

电工的考试难度适中,低压电工难度低于高压电工,低压电工试题题库约540道练习题,而高压电工月有1000道练习试题,低压电工很简单,高压稍微难一点,练习的题多一些。

电工从开始报名,到考试后拿到手,需要大约一个月时间,前期需要报名,培训,考试,所以需要一定时间,大家要报考电工的话,早一些报名参考总没错的。

备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

咨询方式:

联系人:余老师13077752027(微信同手机号)

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018

应急管理厅指定报考点
特种操作证!