欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证脱审重考要多少钱发布时间:2022-06-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车证每4年就要年审一次,这是国家规定的。4年一年审以保证证件的有效使用,所以每次要到期的时候都提前去正规的院校报名年审,那么叉车证年审要花钱吗?需要准备什么资料呢?

  武汉学叉车考叉车证多少钱:
    叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)


申请证件需要的材料。

1、填写《特种设备操作人员取证申请表》。

2、照片两张。

3、身份证复印件。

4、操作证原件。

 申请证件的要求。

1,在复审期届满3个月前,持证人向发证部门提出复审申请。

2,男年龄不超过60周岁,女年龄不超过55周岁。

3,在复审期限内中断所从事持证项目的作业时间不超过12个月。

4,无违章操作或者管理等不良记录。造成事故的。

注意:证书按时复审,证书终身有效,逾期未复审或复审不合格,证书视为无效

注意事项:

1、叉车证全国通用,全国通审,年审需要提前1-3个月报名,不要过期。

2、证书需要在国网上能查到完整的信息。 

证书快要过期的联系余老师,复审费用300;一次性收费。中途无其他隐藏费用;叉车证年审代办服务联系余老师:13163310360

应急管理厅指定报考点
特种操作证!