欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考Q2(桥式)需要多少钱?发布时间:2022-06-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机司机Q2证还细分为门式起重机司机、桥式起重机司机、塔式起重机司机、门座式起重机司机、缆索式起重机司机、流动式起重机司机等类别

门式起重机,又称“龙门起重机”,是桥架通过两侧支腿支撑在地面轨道上的桥架型起重机。主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。

门式起重机具有场地利用率高、作业范围大、适应面广、通用性强等特点,在港口货场得到广泛使用。

桥式起重机,又称“天车”,是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。广泛用在室内外仓库、厂房、码头和露天贮料场等处。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。

塔式起重机,简称塔机,别称“塔吊”,是指动臂装在高耸塔身上部的旋转起重机,起源于西欧。工作范围大,主要用于多层和高层建筑施工中材料的垂直运输和构件安装

塔式起重机是生活中最为常见的起重机械,在当今社会已逐渐取代其他机械,占据主导地位
 

质监局特种作业证申请条件:

1、年龄18周岁以上;;

2、要有初中及以上文化程度;

3、有与申请作业种类相适应的工作经历,

4、符合安全技术规范规定的其他要求。

5、身份证正反面;

6、学历证书(初中以上);

7、一寸寸照;

8、体检表(驾驶证体检表或者特种作业体检表)

质监局特种操作证、安监局电工、焊工、高处操作证。过关率高达98%,一次收费后期无任何费用,考试后15个工作日下证,证件真实全网可查,全国通用。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

应急管理厅指定报考点
特种操作证!