欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办个高空作业证要多少钱?在哪里报名?发布时间:2022-06-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

登高架设作业:含2米以上登高架设、拆除、维修工,高层建(构)物表面清洗工。指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

登高架设作业证,是国家劳动部门为保障安全而硬性规定从事此项工作必须认知电业常识与操作规程,经考试合格才发证件,从事登高架设工作必须持有登高架设作业特种作业操作证。

证书适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

高空作业,通常指的是高处作业,指人在一定位置为基准的高处进行的作业。国家标准GB/T 3608-2008规定:“凡在坠落高度基准面2m以上(含2m)有可能坠落的高处进行作业,都称为高处作业。”根据这一规定,在建筑业中涉及到高处作业的范围是相当广泛的。在建筑物内作业时,若在2m以上的架子上进行操作,即为高处作业


 报名热线:余老师13163310360(微信同号)

 

 

高空作业证报名考试费用新办750,价格能接受且能来武汉参加考试的可以联系余老师,5人以上团报优惠请详询;

报名需要提供的资料:
身份证正反面照片
毕业证内页照片
户口本个人页照片
姓名电话

注:户口本和毕业证提供其中一项即可


 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!