欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考一个叉车证需要多少钱?发布时间:2022-06-20 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉质监局特种作业操作证;报名考试:13163310360,余老师,随时报名,周周考试,高通过率,国网查询,全国通用!
 报名热线:余老师13163310360(微信同号)
 
叉车证N1、特种安全设备管理A、起重机指挥Q1、Q2,起重司机(限门座式起重机)、Q2,起重司机(限桥式起重机)(4年一审,需要到期前3个月进行)

 考一个叉车证多少钱?

证书工本费由考核发证列入同级财政预算。具体培训费用以咨询当地质监部门为准。透明化标准收费:我校各特种作业操作证均按相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票。

叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    叉车操作证是从事此工作的凭证,在质监局办理,特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训、经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业;未经培训,或培训考核不合格者,不得上岗作业。

质监局特种操作证、安监局电工、焊工、高处操作证。过关率高达98%,一次收费后期无任何费用,考试后15个工作日下证,证件真实全网可查,全国通用。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!