欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉制冷证怎么报名考试新办(初领)考一个多少钱发布时间:2022-06-16 | 编辑:余老师 | 阅读:

制冷工经考试合格后由省安监局统一颁发书,全国通用。根据相关的规定,作业,不能上岗。制冷工的有效期是6年,老版制冷工年审2年一次,新版制冷工年审3年一次。

报考条件:

年龄在18周岁以上,55周岁以下

初中及以上学历

报名资料:

1、身份复印件一份

2、一寸彩色免冠照片2张

【正规操作证,全国联网查询】
考证政策,考前咨询,不过免费再考一次。
发证机构:应急管理局(原安监局)
报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018
友情提醒:建议您先网上咨询,然后到单位地址实地了解,请携带本人身份证上门报名。

报到时间及地点

  报到时间:具体报名及考试时间请电话咨询。

  报到地点:查看上方报名地址。

制冷证考评费用

  1. 制冷证考评费用:新办750元,复审450元

  2. 已经参加过培训的人员可直接参加考试;

报名需要材料

    1. 身份证正反面复印件一份 2.一寸蓝底证件照3张 3.毕业证正反面复印件一份(注:没有毕业证提供户口本)

补考要求:

如理论实操有一项未通过,可以允许1次补考,补考再未通过就需要重新报名。

来我们这边考特种作业操作,本人配合线下考试,务必到场!直出包过本人不能来参加考试的勿扰!!

报名地址:武汉光谷街3号尚都2栋1018

武汉特种作业操作咨询方式:余老师:13163310360微信同

应急管理厅指定报考点
特种操作证!