欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备起重机司机Q2(桥门式)操作证考试培训中心发布时间:2022-06-16 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    一、龙门吊、天车、行车、都统称为桥门式起重机,代号Q2。

    桥门式起重机是属于桥式类型起重机的一种。主要用于露天--厂房加工、搬运和装卸等;例如码头装卸集装箱,水电站吊运和启闭闸门,造船厂拼装船体以及工厂搬运各种成品件和散装物料,所以桥式起重机得以广泛应用,它具有一个场地很高的利用率、作业范围大、适应面广、通用性强等特点。目前,桥式起重机操作证,市场上对于桥式起重机及操作员的需求量也日益增加。
    武汉特种设备起重机司机Q2(桥门式)操作证考试培训中心

    二、桥门式起重机司机操作证报名资料:
    1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)
    2、申请表1份。(学校提供)
    3、白底2寸照片4张
    4、初中及以上的学历毕业证复印件2张。
    5、县级以上医院常规体检表1份。同驾校体检表。

    三、考试形式:理论+实操,本人参考、单人单桌、理论机考,及格分为70分,两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会;实操必须当天补考,理论补考另作安排,具体补考时间考务通知为准!

    四、证书颁发:证件为纸质版证件,由武汉市市场监督管理局颁发。考试合格后,20个工作日左右,由报名分考点下发证件。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!