欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里可以考?需要多少钱?发布时间:2022-06-16 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    首先大家要明白,颁发叉车证的质监局,是属于国家机构,是不接受私人名义报名的,他把自己的权力下放到指定的一些培训机构上,大家就需要到这些机构上去报名,各个地区都有不同的报名机构,这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格。
 
    叉车证书是质量技术监督局(以下统称质监局)颁发的证书,证书的代码为N1(叉车司机证),是属于场(厂)内专用机动车辆作业证书,每位叉车司机都需要持有这个证书才能上岗就业,没有证书的话就属于违法操作,被抓住是要负刑事责任的。

    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,

    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    需要准备资料:

    1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)

    2.身份证正反面复印件1份

    3.两寸白底彩色免冠照片2张

    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

    5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样
    现在考叉车证根据地方不同收费标准也不同,大家可以找到自己当地的叉车证培训学校具体了解,在武汉地区的资费标准有两种,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1700-2000左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    若你本人近期想考叉车,不妨早些联系朱老师,考叉车证整体难度不大,考试分为理论考试和实操考试两大类,理论考试70分就合格了,考前多看看叉车证考题都很轻松可以通过。而实操考试只要你通过专业的叉车证培训学校的训练,都是可以顺利通过的。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!