欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

考叉车证需要多少钱,武汉学叉车要多少学费?发布时间:2022-06-16 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车司机发展前景还是很不错的。不管以后社会怎么发展,都不用担心失业问题,毕竟开叉车还是需要一定的技术基础的,一般人无法替代。而且照目前叉车司机的薪资水平看,叉车司机的待遇也是想当不错的。叉车司机属于特殊工种,要送持证上岗,叉车学好了,在大厂里面开开叉车,工资待遇好,而且工作环境相对比较轻松,是一个不错的职业选择。

    报考叉车证的人员应当符合下列条件:

    1、年龄18周岁以上且55周岁以下;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有以上文化程度;

    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,

    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    请问一下办个叉车证多少钱

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)
    要多长时间:

    一般需要学习大概3-7-10天左右,这个根据你自身的情况而定,主要是培训一些叉车的基本操作,(就和我们考小汽车科目三是一样的)。当然有些师傅基础好学的就快,有些基础弱学的就慢,不管快慢,一般都是教会大家为止。

    办证周期各地不同,一般都在考试合格后20到30天。另外还需要看你是否需要培训,同时呢还要看当地协会开班的一个频率(毕竟这个不像汽车那么多人)。

    另外提醒一下,办证报名必须到正规渠道去,不要去一些私人的培训点,费用高不说,最担心是办了假证给你。即使有些人能搞到真的证件,但毕竟你的途径是有问题的。如果一旦出现事故,反查回去,一样会负责任的。况且现在市面上还出现了一种“半月证”,刚开始可以网查,过段时间就查不到了,具体人家怎么做的就不清楚了。

    叉车实际操作补考费需要多少钱

    叉车考试要在质监局报名考试,然后一般是分理论和实操两方面的考试的,上机考试及实际操作两项,两项均需要合格满70分才能通过

    叉车驾驶证的考试叉车驾驶证是属于特种车辆驾驶证,一般1个月考一次,考完后2个月发证,费用900元,如果需练车的话得加150元。

    叉车驾驶证的年审按照规定,叉车驾驶证每四年年审一次,每次年审都需要30天的时间。费用300元

    周一到周日上午8:30~12:00下午14:00~18:00

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!